Мы в соц. сетях:
языки сайта: кыр | рус | eng

____________________

____________________

_____________________

_______________________


Информационные партнёры


________________________

 

 




Главная » Новости  » Новости партнеров и членов ТПП КР » В основе-качество! Поможем нашей стране вместе!


Уважаемые Дамы и Господа!

 Компания «THERMOFLEX» (Термофлекс) – одна из крупнейших компаний на рынке отопительного оборудования Кыргызстана, которая профессионально занимается:
  • проектированием и монтажом котельных;
  • поставкой промышленного и бытового отопительного оборудования, оборудования для водоснабжения;
  • монтажом инженерных систем, гарантийным и сервисным обслуживанием.
 Активно поддерживая Программу развития «зеленной» экономики Кыргызской Республики на 2019-2023 годы, отметим, что основным направлением работы ОсОО «THERMOFLEX» является содействие поэтапному и неуклонному переводу котельных и индивидуального отопления домов в частном секторе на использование природного газа с применением новых энергоэффективных и экологичных газовых котлов.  Все эти шаги направлены на положительное воздействие на окружающую среду и на качество жизни  людей в Кыргызстане.
 
 Немного об экологической ситуации в Кыргызстане:
 Уже сейчас в Кыргызской Республике наблюдаются тревожные тенденции. Ситуация ухудшалась годами, и вот каждый житель Бишкека с ужасом наблюдал этой зимой страшный смог, повисший над городом. Мы оказались на 1 месте в мире по загрязнению воздуха.
 Климатологи отмечают серьезный рост концентрации углекислого газа (CO2) в атмосфере по сравнению с доиндустриальным уровнем.Так 2016 году средняя концентрация CO2 была на 40 % выше, чем в середине XIX века. Две трети глобальных выбросов CO2 от сжигания топлива приходится на производство электричества и тепла (42%), а так же транспорт (24%). Выбросы CO2 в секторе производства и потребления энергии составляют 68% глобальных антропогенных выбросов парниковых газов. Самое большое количество парниковых газов выбрасывается сектором 3 энергоснабжения, куда входят все процессы добычи, конверсии, хранения, передачи и распределения энергии.
 По данным Международного энергетического агентства по возобновляемым источникам энергии по Кыргызской Республике количество выбросов CO2 только от сжигания топлива в 2015 году увеличилось по сравнению с 1995 годом на 10 % - до 9,9 миллиона тонн CO2.
 Повышенное загрязнение атмосферного воздуха и постепенное изменение климата оказывает значительное воздействие на условия жизни и здоровье населения (наиболее уязвимы женщины, дети, люди пожилого возраста), а так же на устойчивость экосистем. Особенно острой эта проблема выбросов в атмосферу является для городов страны.
 Мы уверены, что дальнейшее движение Кыргызстана по пути экономического роста без учета экологических и социальных факторов таит угрозы как для нынешнего, так и для будущих поколений. Компании«THERMOFLEX» уже более 10 лет, и всегда при подборе оборудования для котельных особое внимание мы обращаем на его энергоэффективность и экологичность. Поставляя  только высококачественное оборудование, мы монтируем по-настоящему современные котельные. Признавая важность перехода к «зеленой» экономике, наша компания произвела реконструкцию ряда котельных с устаревшим газовым оборудованием и выполнила работы по переводу котельных на твердом топливе на использование природного газа.

  Вот только некоторые из наших объектов:

Котельная «Токмок жылуулук». Мощность 14 мВт.
  

  

  


БМК «Ыссык-Атинская территориальная больница». Мощность 1,0 мВт.
  

  


БМК «Газпром Кыргызстан». Мощность 1,86 мВт.
  

  


Котельная БТЭ «Газгородок». Мощность 2,5 мВт.
  


Котельная БТЭ «Фурманова» Мощность 0,5 мВт

  


Котельная «СМУ-3». Мощность 2,25 мВт.
  

  

Это наш вклад  в изменение экологической ситуации в Кыргызстане в лучшую сторону и в улучшение качества жизни нашего народа.

Мы за современный Кыргызстан! Мы за строительство с использованием передовых и экологичных технологий!


Вернуться ко всем новостям