Мы в соц. сетях:
языки сайта: кыр | рус | eng

____________________

____________________

_____________________

_______________________


Информационные партнёры


________________________

 

 




Главная » Новости  » Новости партнеров и членов ТПП КР » Подписание Меморандума о сотрудничестве между членом ТПП КР- «КОРТЭС» и «ЧЕТРА»


  Уважаемые Дамы и Господа!

В рамках визита президента Кыргызстана - Жапарова С.Н. в Россию состоялось подписание меморандума о сотрудничестве в сфере производства тяжелой горнодобывающей спецтехники бульдозеров «ЧЕТРА» в КР.

В документе обозначено взаимодействие сторон в области организации, сбыта и сервисного сопровождения продукции «ЧЕТРА» на территории Кыргызской Республики. Напомним, российская компания планирует открыть производство бульдозеров в Кыргызстане уже в первом полугодии 2021 года. Производственная площадка расположится на базе предприятия «КОРТЭС» в Бишкеке.

Алексей Храбров, директор по экспортным продажам в страны Ближнего Зарубежья ООО «ЧЕТРА»: «Планируется, что это будут наиболее востребованные потребителями Кыргызстана промышленные машины ЧЕТРА Т11, Т15, которые используются в дорожном, гидротехническом строительстве, а также ЧЕТРА Т20, Т25 — бульдозеры для горнодобывающей отрасли».

Дмитрий Голыдбин, директор ОсОО «КОРТЭС»: «Мы на протяжении полутора лет готовили техническую составляющую, обучали персонал и уже можем приступить к производству первого бульдозера в Кыргызской Республике под брендом «ЧЕТРА». Есть компании, которые проявили интерес к нашей продукции».

Алексей Бехтерев, директор по маркетингу холдинга «Композит Групп»: «Только в 2020 году на бульдозеры ЧЕТРА было установлено около 200 радиаторов кыргызстанского производства. Теплообменниками завода «Автомаш-Радиатор» оснастили более 60 процентов промышленных машин, реализованных компанией «ЧЕТРА». Для сравнения в 2019-м продукция предприятия «Автомаш-Радиатор» использовалась в три раза реже».
 
  
 
Видеорепортаж


Вернуться ко всем новостям