Мы в соц. сетях:
языки сайта: кыр | рус | eng

____________________

____________________

_____________________

_____________________


Совет по развитию бизнеса и предпринимательства
при Торага Жогорку Кенеша КР
_______________________

 

____________________

Информационные партнёры


________________________

 

 




Главная » Новости  » Новости партнеров и членов ТПП КР » Аукцион по сдачи в аренду торговых площадок в павильоне №4 «Кыргызстан», находящегося на территории ВДНХ в г.Москва (РФ)


 Уважаемые Дамы и Господа!

Государственное предприятие «Кыргыздипсервис» (далее - КДС) проводит аукцион по сдачи в аренду торговых площадок в павильоне №4 «Кыргызстан» находящегося на территории Российской Федерации, г. Москва, ВДНХ, пр-т Мира 119

Метод проведения - открытый аукцион
Средства платежа - национальная валюта (сом).
Форма оплаты - денежная, безналичная, единовременная в течение 10 (десяти) дней с момента подписания договора аренды.
Дата проведения аукциона и подведения итогов: 22 февраля 2020 года.
Место проведения аукциона и подведения итогов: город Бишкек, ул. Эркиндик, 36, конференц-зал Дипломатической академии Министерства иностранных дел Кыргызской Республики, 1-й этаж.
Сведения о ВДНХ: на территории павильона находится - 7 единиц торговых площадок, Музейные экспозиции истории Кыргызстана, зал-трансформер (платформа для проведения: конференций, официальных приемов и выставок);

Аукцион состоится в 10:00 часов 22 февраля 2020 года

Наименование объектов, сдаваемых в аренду:

ЛОТ № 1

Торговая площадка №1, 17.08 м2, на первом этаже павильона №4 «Кыргызстан» на территории ВДНХ г. Москва;
Стартовая цена - 10 000 сом за м2;
Гарантийный взнос: 17 800 сом

ЛОТ № 2

Торговая площадка №2, 15.36 м2, на первом этаже павильона №4 «Кыргызстан» на территории ВДНХ г. Москва;
Стартовая цена - 10 000 сом за м2;
Гарантийный взнос: 15 360 сом

ЛОТ № 3

Торговая площадка №3, 12.04 м2, на первом этаже павильона №4 «Кыргызстан» на территории ВДНХ г. Москва;
Стартовая цена - 10 000 сом за м2;
Гарантийный взнос: 12 040 сом

ЛОТ № 4

Торговая площадка №4, 5.9 м2, на втором этаже павильона №4 «Кыргызстан» на территории ВДНХ г. Москва;
Стартовая цена - 10 000 сом за м2;
Гарантийный взнос: 5 900 сом

ЛОТ №5

Торговая площадка №5, 6.6 м2, на втором этаже павильона №4 «Кыргызстан» на территории ВДНХ г. Москва
Стартовая цена – 10 000 сом за м2;
Гарантийный взнос: 6600 сом

ЛОТ № 6

Торговая площадка №6, 7.5 м2, на втором этаже павильона №4 «Кыргызстан» на территории ВДНХ г. Москва
Стартовая цена - 10 ООО сом за м2;
Гарантийный взнос: 7 500 сом

ЛОТ № 7

Торговая площадка №7, 12 м2, на втором этаже павильона №4 «Кыргызстан» на территории ВДНХ г. Москва
Стартовая цена - 10 000 сом за м2;
Гарантийный взнос: 120.000 сом

Основные условия аукциона

Аукцион является открытым, на котором может участвовать любое заинтересованное лицо, в продвижении Кыргызского национального продукта. Победитель аукциона оплачивает годовую аренду торговой площадки.

Для участия в аукционе Претенденты представляют следующие документы:

Для физических лиц:

1 . Заявка на участие в аукционе установленного образца;
2. Документ, удостоверяющий личность физического лица или доверенность на имя представителя, уполномочивающую его выступать от имени физического лица и совершать соответствующие сделки заверенная в установленном законодательством Кыргызской Республики порядке.
3. Копия платежного документа, подтверждающего внесение на расчетный счет Государственного предприятия «Кыргыздипсервис» гарантийный взнос в размере 10 процентов от стартовой стоимости объекта.
4. Справка об отсутствии задолженности по налоговым обязательствам, по выплатам в Социальный фонд Кыргызской Республики претендента на участие в аукционе.
5. Подписанную опись всех представленных документов в двух экземплярах.

Для юридических лиц:

1. Заявка на участие в аукционе установленного образца;
2. Доверенность на имя представителя, уполномочивающего его выступать от имени юридического лица и совершать соответствующие сделки заверенная в установленном законодательством Кыргызской Республики порядке.
3. Заверенные в установленном законодательством Кыргызской Республики порядке копии учредительных документов;
4. Нотариально заверенную в установленном законодательством Кыргызской Республики порядке копию свидетельства о государственной регистрации юридического лица;
5. Справка об отсутствии задолженности по налоговым обязательствам, по выплатам в Социальный фонд Кыргызской Республики претендента на участие в аукционе.
6. Копия платежного документа, подтверждающего внесение на расчетный счет Государственного предприятия «Кыргыздипсервис» гарантийный взнос в размере 10 процентов от стартовой стоимости объекта.
7. Подписанную опись всех представленных документов в двух экземплярах.

Вышеуказанные документы представляются Претендентами на государственном (кыргызском) и/или официальном (русском) языках.

Дополнительная информация по вопросу участия в аукционе размещена на следующем официальных сайтах Государственного предприятия «Кыргыздипсервис» www.kds.kg  и на сайте Министерства иностранных дел Кыргызской Республики www.mfa.gov.kg

 По всем вопросам обращаться в Государственное предприятие «Кыргыздипсервис» по нижеуказанному адресу:

Кыргызская Республика, город Бишкек, улица Разакова 28,
Телефон: +996 (312) 665544 (172);
Факс: +996 (312) 66 55 64 .

Заявки с приложением необходимых документов должны быть представлены в Государственное предприятие «Кыргыздипсервис» не позднее 16:00 часов 21 февраля 2020 года по следующему адресу: город Бишкек, улица Разакова 28.

Дата начала приёма заявок - 07 февраля 2020 года.

Время и место приёма заявок: рабочие дни с 9-00 до 12-00, с 14-00 до 17-00 по адресу: город Бишкек, улица Разакова 28. Телефоны для справок: (0 312) 66-55-44 (172).

Срок окончания приёма заявок - 16:00 часов 21 февраля 2020 года.

Заседание межведомственной комиссии по рассмотрению заявок претендентов состоится в 16:00 часов (Бишкекского времени) 22 февраля 2020 года в городе Бишкек, ул. Эркиндик, 36, конференц зал, 1 этаж.

Реквизиты по расчетам в сомах:

Государственное предприятие дипломатического сервиса «Кыргыздипсервис»
Р/с: 1280016004667026 сом
Р/с: 1280016004667127 доллар
Р/с: 1280016039449206 рубль
Банк: КIСВ
БИК: 128001 КIСВ
ИНН: 02911199410089

Порядок внесения гарантийного взноса и его возврата.

Для участия в аукционе претендент вносит гарантийный взнос в размере 10 % от стоимости лота выставляемого объекта и перечисляется на расчетный счёт Государственного предприятия «Кыргыздипсервис».

Назначение платежа:

Гарантийный взнос должен поступить на указанный счёт до 20 февраля 2020 года включительно. В случае, не поступления гарантийного взноса в указанный срок претендент к участию на торгах не допускается.

Гарантийный взнос возвращается претенденту и участнику аукциона в следующих случаях и порядке:

-  в случае отзыва заявки претендентом до даты окончания приёма заявок гарантийный взнос возвращается претенденту не позднее 10 банковских дней со дня поступления уведомления об отзыве;

-  в случае если участник аукциона не признан победителем либо аукцион признан несостоявшимся, гарантийный взнос возвращается в течение 10 банковских дней с даты подведения итогов аукциона.

Победитель аукциона оплачивает годовую арендную плату торговой площадки.

Примечание:

 Комиссия вправе устанавливать шаг аукциона по своему усмотрению в зависимости от стартовой стоимости объекта.

 Аукцион, в котором принял участие только один участник, признается несостоявшимся.

 Арендодатель вправе отказаться от аукциона в любое время, но не позднее, чем за три дня до объявленной даты его проведения, надлежащим образом уведомив об этом претендентов на участие в аукционе.

 Результаты аукциона отражаются в протоколе об итогах аукциона, составляемом комиссией.
 Победителем аукциона признается участник, предложивший наиболее высокую цену за объект. В день проведения аукциона победитель подписывает протокол об итогах аукциона и обязуется заключить договор аренды государственного имущества в течение трех дней с момента подписания протокола об итогах аукциона.

 Гарантийный взнос, внесенный покупателем, засчитывается в оплату приобретаемого имущества. Покупатель производит оплату в безналичном порядке в течение 10 (десять) банковских дней с даты заключения договора аренды по реквизитам, указанным в договоре аренды.

 В случае уклонения или отказа победителя аукциона от подписания протокола аукциона или договора аренды в установленный срок, внесенный гарантийный взнос ему не возвращается, и он утрачивает право на заключение  указанного договора аренды.

 В случае, если победитель аукциона отказывается подтвердить итоги аукциона (подписывать протокол), это рассматривается как отказ от приобретения объекта.

 В этом случае решением Комиссии по реализации государственного имущества победителем объявляется участник, предложивший цену на шаг ниже, чем участник, отказавшийся от приобретения объекта.

 Участник-победитель аукциона, предложивший цену на шаг ниже, чем участник, отказавшийся от приобретения объекта, обязан в течение 2 (двух) рабочих дней подписать протокол аукциона. В случае его отказа подписать протокол об итогах аукциона и подписания договора купли-продажи объекта, гарантийный взнос не возвращается.

 




Вернуться ко всем новостям