Мы в соц. сетях:
языки сайта: кыр | рус | eng

____________________

____________________

_____________________

Совет по развитию бизнеса и предпринимательства
при Торага Жогорку Кенеша КР

_______________________

 

____________________

Информационные партнёры


________________________

 
















Главная » Новости  » Новости партнеров и членов ТПП КР » ЮНИСЕФ Кыргызстан проводит анализ рынка и формирует БАЗУ ДАННЫХ ПОСТАВЩИКОВ для их последующего участия в тендерах по закупкам товаров, работ и услуг



ПРИГЛАШЕНИЕ
К ВЫРАЖЕНИЮ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ

 Уважаемые Дамы и Господа!

ЮНИСЕФ Кыргызстан проводит анализ рынка и формирует БАЗУ ДАННЫХ ПОСТАВЩИКОВ
для их последующего участия в тендерах по закупкам товаров, работ и услуг.  

 Представительство Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Кыргызской Республике проводит анализ рынка внутри страны, чтобы оценить потенциал местного рынка по поставке товаров и услуг, необходимых для программной деятельности ЮНИСЕФ в Кыргызстане.

 Одним из ключевых результатов этого анализа рынка будет формирование БАЗЫ ДАННЫХ ПОСТАВЩИКОВ, пред-квалифицированных для участия в тендерах по закупкам товаров, работ и услуг для проектов ЮНИСЕФ. В рамках программной деятельности ЮНИСЕФ Кыргызстан определил 61 категорию закупаемых товаров, работ и услуг.

 В этой связи, ЮНИСЕФ приглашает заинтересованных поставщиков и подрядчиков пройти онлайн регистрацию в БАЗЕ ДАННЫХ ПОСТАВЩИКОВ ЮНИСЕФ. Поставщики могут зарегистрироваться на несколько категорий одновременно, при условии наличия соответствующего опыта и разрешительных документов на ведение деятельности по данным категориям.

 Для регистрации в базе данных заинтересованным поставщикам необходимо заполнить регистрационную форму онлайн на веб-сайте базы данных: www.vendorcef.org. Ознакомиться с правилами и требованиями регистрации, можно изучив «Руководство по онлайн регистрации заявок» расположенном на этом же сайте.

 В целях проведения своевременной оценки заявок для проведения преквалификации поставщиков для участия в тендерах 2019 года, заинтересованным поставщикам рекомендуется зарегистрироваться в срок до 29 марта 2019 года.  При этом информируем, что дальнейшая регистрация заявок в базе данных не имеет ограничений по срокам, а оценка заявок будет производиться в индивидуальном порядке.  

 Регистрация в БАЗЕ ДАННЫХ ПОСТАВЩИКОВ ЮНИСЕФ не подразумевает каких-либо юридических обязательств между ЮНИСЕФ и поставщиком. Все последующие закупки будут регулироваться только в соответствии с внутренними правилами и положениями ЮНИСЕФ.

 


Вернуться ко всем новостям