Мы в соц. сетях:
языки сайта: кыр | рус | eng

____________________

____________________

_____________________

_______________________


Информационные партнёры


________________________

 

 




Главная » Новости  » Мероприятия за рубежом » Первая специализированная выставка "Евразия", 9-12 июля 2021, г.Тегеран (Иран)


   Уважаемые Дамы и Господа!

 Организация содействия торговле Ирана при Министерстве промышленности, горных недр и торговли Исламской Республики Иран планирует провести совместно с Торгово-промышленной палатой Ирана, Министерством энергетики ИРИ, Министерством сельского хозяйства ИРИ, Палатой кооперации Ирана в период с 19 по 12 июля 2021 года Первую Международную «Евразийскую выставку» на территории постоянно действующего выставочного центра в Тегеране.

 В рамках программы Евразийской выставки, организаторы, по предложению Посольства КР в ИРИ, намерены провести совместно с каждой из делегаций стран-членов ЕАЭС двусторонние бизнес-форумы в формате «В2В», с участием старших директоров и менеджеров ведущих компаний, работающих в сферах банковского дела, торговых сетей (сетевых гипермаркетов), экспорта-импорта, транспорта и логистики, авиа-ж/д и автомобильных перевозок, туризма, производства промышленной, сельскохозяйственной и иной продукции.

 Евразийская выставка в г.Тегеране может стать благоприятной возможностью и «международной площадкой» для промышленных и предпринимательских кругов Кыргызстана в части продвижения отечественной продукции и услуг на внешние рынки, налаживания деловых связей и обмена коммерческими предложениями и информацией с потенциальными партнерами в Иране и других странах-участницах ЕАЭС.

 В рамках Евразийской выставки планируется проведение Кыргызско-Иранского бизнес-форума. Посольство КР в Иране ожидает, что проведение Кыргызско-Иранского бизнес-форума на полях Евразийской выставки в Тегеране придаст хороший импульс привлечению инвестиций, росту торгово-экономического обмена, восстановлению туристической отрасли Кыргызстана, продвижению инвестиционных проектов в Кыргызстане.

 По просьбе Посольства КР в Иране организаторы выставки предоставят эксклюзивную скидку в размере 80% от первоначальной стоимости пакета, только для участников из Кыргызстана, стоимость которой составит 850 евро (для остальных 3950 евро), не включая стоимости авиабилетов из Бишкека в Тегеран и обратно.

 На сегодняшний день все рейсы из Бишкека до Тегерана осуществляется авиакомпанией «Турецких авиалиний» через Стамбул, весь перелёт занимает в среднем почти одни сутки, авиабилет в оба конца стоит около 1000 долларов США.

В настоящее время Посольство КР в ИРИ прорабатывает вопрос возобновления прямого регулярного авиарейса Тегеран - Бишкек - Тегеран, выполнение которого было приостановлено в марте 2020 года из-за пандемии

В пакет предоставляемых участникам Евразийской выставки услуг входит следующее:

  • предоставление выставочных площадей в соответствии с заявками участников выставки, включая выставочное оборудование, мебель (столы, стулья, демонстрационная стойка и т.д.), баннеры с информацией о компаниях на персидском языке.
  • Каждому участнику выставки предоставляется на семь дней одноместный номер в гостинице «Grand Azadi Hotel», а также трехразовое питание.
  • Все трансферы из аэропорта в отель и обратно, а также транспорт из отеля до выставки и обратно для тех участников, которые выставляют свою продукцию на выставке на все время пребывания в Тегеране (семь дней).
  • Публикация информации о компаниях-участницах выставки в электронном и печатном справочниках на английском и русском языках.
  • ПЦР-тесты на COVID-19 для всех участников выставки будут перед отъездом проведены бесплатно в отеле.
  • Медицинская страховка для всех дорогих гостей и участников выставки на весь период пребывания в Иране (семь дней) будет обеспечена бесплатно.
  • Всем участникам будут вручены памятные грамоты и статуэтки с подписью старших должностных лиц.
  • Все выставочные павильоны будут обеспечены услугами переводчиков (с русского, английского и персидского языков).
  • Все участники, которые выставляют свою продукцию на выставке, будут бесплатно допускаться на все бизнес-форумы.
  • В течение работы выставки для всех участников, выставляющих свою продукцию на выставке, будет функционировать «Му Ваг» (буфет), с фруктами, прохладительными напитками, чаем, кофе и т.д. и т.п.
  • В течение одного года после проведения Евразийской выставки все её участники будут обеспечены информационными и контактными услугами и поддержкой Бюро постоянной Международной выставки Тегерана.

 Более подробную информацию (Анкеты для оформления виз, регистрации участников выставки, заявок двусторонних встреч и переговоров) можно получить на сайте: https://eurasia-expo.com/ru/

 


Вернуться ко всем новостям