Мы в соц. сетях:
языки сайта: кыр | рус | eng

____________________

____________________

_____________________

_____________________


Совет по развитию бизнеса и предпринимательства
при Торага Жогорку Кенеша КР
_______________________

 

____________________

Информационные партнёры


________________________

 

 




Главная » Новости  » Новости ТПП КР »  Компании ESET: Антивирусные решения(NOD32) и решения по защите от утечек конфиденциальной информации(DLP)


Торгово-Промышленная палата Кыргызской Республики информирует о сотрудничестве с компанией ESET – международным разработчиком антивирусного программного обеспечения и решений в области компьютерной безопасности. Компания ESET готова предоставить специальные условия на приобретение антивирусных решений(NOD32) и решений по защите от утечек конфиденциальной информации(DLP).



На территории Кыргызской республики наибольшей популярность пользуются следующие бизнес-решения ESET:

ESET NOD32 Antivirus Business Edition(NBE) – бизнес-решение для централизованной защиты рабочих станций, мобильных устройств и файловых серверов от интернет-угроз, троянских программ, шпионского и рекламного программного обеспечения, а также фишинга.

ESET NOD32 Smart Security Business Edition(SBE) – комплексное бизнес-решение для оперативного детектирования всех типов угроз за счет сочетания интеллектуальных технологий и метода эвристического анализа.

ESET NOD32 Secure Enterprise(ESE) – комплексное кроссплатформенное решение, обеспечивающее надежную и эффективную защиту каждого узла корпоративной сети.

ESET File Security(EFS) – решение для обеспечения эффективной защиты файловых серверов от всех типов вредоносных программ.

ESET Mail Security(EMS) – решение для защиты почтовых серверов от всех видов вирусов и интернет-угроз, сканирует и фильтрует почту в режиме реального времени.

Офисный контроль и DLP Safetica Data Loss Prevention (DLP) или система предотвращения потери данных – программное обеспечение, которое позволяет определить конфиденциальные данные компании и контролировать их использование, перемещение и хранение на файловых серверах или настольных компьютерах, ноутбуках, мобильных телефонах или планшетах.
 
Safetica DLP позволяет защитить компанию от запланированной или случайной утечки данных, злонамеренных действий инсайдеров и большинства рисков BYOD, а также решает вопросы продуктивности работы персонала.
Safetica DLP обладает полноценной функциональностью корпоративного решения для предотвращения потери данных, позволяет готовить отчеты о деятельности сотрудников и обеспечивает соблюдение политик безопасности.
Safetica DLP не только защищает от утечек данных, но и выявляет вредоносное поведение персонала. Компетентные лица своевременно получают отчеты об инцидентах, нарушающих интересы компании, и могут выявить недовольных или непродуктивных сотрудников до того, как их деятельность станет угрозой.  
 
Ознакомиться с информацией о характеристиках решений можно на официальном сайте ESET - https://www.esetnod32.ru/
 
 Контакты сертифицированных партнеров на территории Кыргызстана указана в разделе “Где купить” на сайте ESET. Также там же указаны контакты ответственных сотрудников ESET.
 
Также контакты сотрудников ESET дублируем в данном письме:
  • Саблин Сергей, Менеджер по работе с крупными корпоративными клиентами,
тел. +7-965-148-77-64(whatsapp, telegram),
 
  • Рогулин Андрей, Менеджер по работе с партнерами,
тел. +7-985-877-07-07(whatsapp, telegram),

Вернуться ко всем новостям