Мы в соц. сетях:
языки сайта: кыр | рус | eng

____________________

____________________

_____________________

Совет по развитию бизнеса и предпринимательства
при Торага Жогорку Кенеша КР

_______________________

 

____________________

Информационные партнёры


________________________

 
















Главная » Новости  » Новости ТПП КР » Благодарность «FULL MOBILI»


  Торгово-промышленная палата Кыргызской Республики выражает благодарность  Торгово-производственной компании «FULL MOBILI» и лично ее руководителю Исахунову Болотбеку Кенешевичу за оказание спонсорской поддержки в подготовке к участию в экспозиции выставки Дубай ЭКСПО-2020, в которой  примут участие 193 страны со всего мира. Отметим, что компания Болотбека Исахунова одна из первых оказало спонсорскую помощь Палате. «FULL MOBILI» входит в Реестр надежных партнеров, что является признаком надежности, добросовестности и стабильности предприятия. Сам руководитель «FULL MOBILI» - Болотбек Исахунов активный участник  Комитетов Палаты по привлечению инвестиций, по поддержке малого и среднего бизнеса, бизнес-форумов и обсуждений.

                                 

  Торгово-производственная компания «FULL MOBILI» осуществляет деятельность на мебельном рынке Кыргызской Республики с 1997 года, обеспечивая сотни клиентов качественной, эргономичной и сертифицированной продукцией. За 22 года успешной деятельности, компания завоевала репутацию надежного поставщика, оперативно решая любые запросы своих клиентов. На сегодняшний день компания является одним из ведущих поставщиков офисной мебели на рынке Кыргызской Республики, обеспечивая спрос как на популярные бюджетные, так и на «премиум» и «бизнес» позиции и модели. Среди ключевых преимуществ компании не только приемлемые цены при безупречном качестве продукции, но и отлаженный сервис. Вся продукция компании «FULL MOBILI» проходит обязательную сертификацию в уполномоченных органах в соответствии со стандартами качества  Кыргызской Республики.
  Ввиду быстро развивающихся мебельных технологий компания «FULL MOBILI» постоянно совершенствуется и внедряет в актуальные тенденции мебельного производства новейшие разработки и материалы, а также стильные и прочные hi-tech  фурнитуру и комплектующие, что сказывается на качестве и доступности мебельной продукции!

Вернуться ко всем новостям