Мы в соц. сетях:
языки сайта: кыр | рус | eng

____________________

____________________

_____________________

_____________________


Совет по развитию бизнеса и предпринимательства
при Торага Жогорку Кенеша КР
_______________________

 

____________________

Информационные партнёры


________________________

 

 




Главная » Новости  » Новости ТПП КР » Ряды членов ТПП Кыргызской Республики пополнились новыми отечественными компаниями.


  Сегодня в Торгово-промышленной палате Кыргызской Республики прошла церемония вручения сертификатов новым компаниям, изьявившим желание вступить в ряды членов Палаты.
ОсОО “Альфа Трейдер” –компания занимается импортом из России  пищевых продуктов, из Кыргызстана экспортирует клубнику и малину. Как сказал во время представления своей деятельности ее генеральный директор - Азамат Осмонбаев, они намерены в этом году увеличить поставки плодоовощных, поскольку в российских регионах отмечается спрос на нашу продукцию.
 “Цель вступления в ТПП КР - выход на международный рынок, мы планируем участвовавть во всех проводимых мероприятиях Палаты  (выставки, бизнес-туры, бизнес-встречи)и надеемся найти новых парнеров и инвесторов”,- поделился Азамат Осмонбаев.   

    

    

   ОсОО «Мечта KG» поставляют в Кыргызстан бытовую технику, Баатырбек Каримов, ген.директор компании рассказал о том, что название компании «Мечта» он выбрал не случайно. «Я хочу, чтобы сбылись все мечты кыргызстанцев, улучшилось качество жизни каждой семьи, и для реализации этой идеи мы  обеспечиваем наших клиентов бытовой техникой высокого качества. Будем участвовать в организуемых Палатой выставках-ярмарках, где представим нашу продукцию в лучшем виде».- сказал Б.Каримов.

  

  ОсОО «Эс Ал мебель» производят в Кыргызстане матрасы, пружины и другую фурнитуру для мебели. При поддержке ТПП КР компания намерена продвигать новый бренд производителя матрасов, которые отличаются не только высоким качеством, но и привлекательной ценой.
  ОсОО «Эмирхан Аутфиттерс» выпускает натуральный войлок для ширдаков, юрт и других изделий из войлока. «Мы закупаем сырье в селах Нарынской области, и таким образом обеспечиваем сельское население доходоприносящей деятельностью. В этом году  намерены наладить собственное производство по выпуску игрушек из войлока для того чтобы наши дети играли безопасными экологическими игрушками»,- поделился Азатбек Исаков, руководитель предприятия.

Общественный Фонд «Фонд поддержки семьи и молодёжи»

Вернуться ко всем новостям