Мы в соц. сетях:
языки сайта: кыр | рус | eng

____________________

____________________

_____________________

Программа цифровой трансформации КР


________________________
Совет по развитию бизнеса и предпринимательства
при Торага Жогорку Кенеша КР

_______________________

 

____________________

Информационные партнёры


________________________

 
















Главная » Новости  » Новости ТПП КР » Мы в Париже!


  С 21 по 25 октября 2018 года в г. Париж проходит крупнейшая в Европе выставка компаний со всего мира - производителей продуктов питания, оборудования, технологий и новых разработок в области пищевой безопасности. Торгово-промышленная палата Кыргызской Республики  сформировала группу кыргызских компаний в качестве посетителей выставки, в которую вошли производители национальных напитков, воды, компании-производители меда и сухофруктов.

    
 Совместно с экспертами IPD  были подготовлены списки компаний и график встреч отечественных компаний с зарубежными деловыми кругами. За  первые 2 дня выставки, кыргызские компании провели переговоры с рядом европейских компаний и имели возможность представить свою продукцию на торговом стенде, предоставленном IPD. Были представлены национальные напитки и вода "Шоро", сухофрукты "Алайку Органикс" и "Oimo foods" ("Адвантекс"), мед и орехи компании "Маныс.kg". 
 
  

В рамках работы выставки эксперты IPD провели консультации, для представителей компаний по следующим темам:
 - как сделать полезным участие в выставке;
- на чем сделать акцент во время переговоров;
- как лучше представить свою продукцию.

  

 По словам представителей бизнес-делегации Кыргызстана, участие в выставке SIAL, дало им  возможность изучить опыт зарубежных компаний. В свою очередь, иностранные предприниматели  заинтересовались  кыргызской продукцией.

Вернуться ко всем новостям