Мы в соц. сетях:
языки сайта: кыр | рус | eng

____________________

____________________

_____________________

Совет по развитию бизнеса и предпринимательства
при Торага Жогорку Кенеша КР

_______________________

 

____________________

Информационные партнёры


________________________

 
















Главная » Коммерческие предложения » Коммерческие предложения Членов ТПП КР » ОАО «НЕЗАВИСИМАЯ ХЛЕБНАЯ ИНСПЕКЦИЯ» предлагает лабораторные исследования пищевой и сельскохозяйственной отрасли, а также практические занятия


Уважаемые Дамы и Господа!
Член ТПП КР - ОАО «НЕЗАВИСИМАЯ ХЛЕБНАЯ ИНСПЕКЦИЯ» предлагает Вам исследовательские услуги в пищевой и сельскохозяйственной отрасли.

Испытательная лаборатория ОАО «НЕЗАВИСИМАЯ ХЛЕБНАЯ ИНСПЕКЦИЯ» проводит исследования и работает в сфере услуг с 1977 года (ОКПО  05712834  НацСтатКома  Кыргызской Республики).

Область деятельности лаборатории:

  • Мука, крупы, хлеб, хлебобулочные изделия, макароны, кондитерские изделия, снеки
  • Зерно, зерновые, бобовые и масличные культуры
  • Плодоовощная, ореховая и бахчевая продукция
  • Масложировая продукция растительного происхождения
  • Корма, комбикорма и кормовое сырье (жмыхи, шроты  др.)
  • Мед, сахар
  • Соль пищевая и техническая

   На стандартизированном поверенном оборудовании лаборатория компании проводит следующие виды испытаний:

  • Отбор проб (образцов пищевой и с/х продукции)
  • Проведение физико-химических, микробиологических и токсикологических испытаний согласно ГОСТ и  Технических Требований: влажность, белок, жир, клетчатка, зола, клейковина, зараженность, загрязненность, число падения, картофельная болезнь, фосфор, кальций,  глютен, активность амилазы, уреаза, мочевина, дрожжи, плесени, токсичность на белых мышах и многие другие.
  • Определение энергетической ценности (калорийности) продукта  в ккал на 100 гр продукта,  кДж на 100 гр продукта

   Эксперты компании выполняют следующие работы:

  • Разработка Производственных Программ на производство продукции
  • Разработка Технологических Инструкций на производство продукции
  • Разработка и внедрение Системы и/или элементов ХАССП на предприятии с предоставлением бланков журналов всех необходимых форм, обучение правильному ведению журналов по ХАССП
  • Разработка Национальных Стандартов, Стандартов Организации, Технических требований на пищевую продукцию
  • Разработка Рецептур на различные виды продовольственной продукции
  • Проводит идентификацию в установленном порядке по качеству сырья и готовой продукции, поступающих по импорту и отгружаемую на экспорт и по другим специальным назначениям с выдачей сертификатов качества по показателям ГОСТ
  • Оказывает услуги по правильности организации и ведению  технологических процессов на : пекарнях, хлебозаводах, макаронных цехах, кондитерских предприятий, крупозаводах, мельницах, комбикормовых производствах
  • Оказывает услуги в организации работы производственно-технологических лабораторий
  • Проводит обучение лаборантов с выдачей свидетельства
  • Организует и проводит аттестацию персонала пищевых, комбикормовых и заготовительных предприятий
  • Оказывает услуги  по ведению количественно-качественного учета и оформлению операций с зерном, зернопродуктами, хлебопродуктами, кормовыми продуктами и кормами
  • Рассчитывает нормы выхода продукции с учетом технологических режимов и естественных потерь при производстве

 Также ОАО «Независимая хлебная инспекция» проводит практические занятия по следующим видам деятельности:

  1. Для зерновиков (зерно, зернобобовые и масляничные), мукомолов, макаронщиков: лекционный курс по темам качества и безопасности сырья и ГП; практические лабораторные работы по определению влажности, клейковины (количество и качество), сорная, зерновая, вредная и трудноотделимые примеси, натурного веса, видового состава зерна, зараженности, загрязненности, повреждения клопом-черепашкой, определение головневых зерен, кислотности, минеральной примеси, зольности, белка, жира, клетчатки (пищевые волокна), содержание железа в муке обогащенной, лабораторная выпечка, пористость, крошимость,зольность, содержания сухих веществ и другие виды анализо 
  2. Для  комбикормщиков: лекционный курс по безопасности сырья и кормов; практические лабораторные анализы по определению зараженности, загрязненности, влажности, кислотности, протеина, жира, клетчатки, фосфора, кальция, минерального (несгораемого) остатка, виды дрожжей и плесени, их идентификация, другие виды анализов.                
  3.  Для бухгалтеров оперучета: работа с Инструкциями по:  Количественно-качественному учету зернопродуктов, Организации и ведению техпроцессов, рассмотрение норм расхода сырья и норм убылей, потери при производстве, составление актов на списание, проведение зачистки по итогам работы цехов, составление рецептуры продукции.

               Предлагаются два вида курсов – двухнедельный и сокращенный.

По вопросам сотрудничества, а также участия в практических занятиях просьба обращаться по тел.: 35-12-60; 35-20-43, 0555-824-333